Sabtu, 23 Desember 2017

Kami himbau... untuk anda berhati-hati atas maraknya penipuan atas nama Kami GLOBAL PULSA atau GLOCOPAY. Mohon baca baik-baik setiap petunjuk yang ada di website resmi kami : www.globalpulsacorp.com dan pastikan REKENING tujuan transfer anda adalah atas nama SYAIFUDDIN.

Selain nama tersebut, kami pastikan itu adalah penipu.

KASUS PENIPUAN 1

Waspada !!!! Ada beberapa kasus yang terjadi terjadi bulan nopember 2017, Rekening Penipunya atas nama : RADITYA HIDAYA :




KASUS PENIPUAN 2


Ini juga penipuan yang terjadi, ada sms mengatas namakan global pulsa dengan harga yang sangt murah dan tidak masuk akal. Itu adalah penipu, mohon tidak mudah tergiur dengan harga murah dan tidak masuk akal. Jadilah komsumen/penjual yang cerdas dan teliti serta selalu berhati-hati.


UNTUK KASUS-KASUS BERIKUTNYA, SILAHKAN CEK DI KOLOM KOMENTAR DI BAWAH POSTINGAN INI




30 komentar:

  1. Saldo udah masuk uangnya juga saya kirim.tapi setelah itu saldo saya diblokir

    BalasHapus
  2. Awas hati" kl ada yg mengaku dri global pulsa dgn alamat kantor ROXI MAS LT 3 NO 8 JL KH HASYIM ASHARI JKT BARAT TLP 0218884321 DAN REK BNI A/N PANJI WIBOWO DAN HP:085398780678,ORANG ITU ADALAH PENIPU BERKEDOK AGEN PULSA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah kenak, syukur saya masih isi 200rb. Stlh itu saya d iming2 kan dpt bonus laptop, tp dngn syarat saya harus transfer 5jt. Semoga lh dia tenang d alam kubur

      Hapus
  3. Waduhhhh gmana ini Jagan sampai saya juga kena waduhhhh bisa sial saya mohon bantuannya untuk saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati2 lh, jika ada mengatas namakan global pulsa. Dann alamat yg tertera d komentar. Saya sudah jadi korban.

      Hapus
  4. Benar sekali, Saya selaku Owner GlcoPay, turut prihatin atas penipuan yang sering menggunakan Nama Global Pulsa. Untuk Itu di mohon kepada semua orang, pastikan, Glocba Pulsa Hanya ada 1 yang asli yaitu : www.globalpulsacorp.com dan sekarang sudah bertransformasi menjadi GLOCOPAY (GLOBALCO PAYMENT). Untuk melihat dan membaca dengan Jelas, silahkan Klik : http://www.globalpulsacorp.com/2017/12/glocopay-adalah.html

    atau ke you tube

    https://www.youtube.com/watch?v=8zkrWSlJXow

    BalasHapus
  5. Saya baru saja kena tipu... 500ribu raib.

    Awal awal lancar aja... udah isi pulsa ke 5 kali.. udah ga bisa karna ada kesalahan transper.. awalnya saya topup 500ribu bonos 150ribu... dikirim malah 6.5juta... setlah 5 kali transaksi malah disuruh transper sisanya.

    Itu kedok penipuan... awalnya aja manis tapi ujungnya sakitt... makan ajaa tuh penipu duit haram😬😡

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok sama yah , barusan aja saya gtu di telfon disuruh transfer 4,5juta. Dari awal saya minta saldo 500ribu tp dikirim 6,5juta.

      Hapus
  6. A.N MUHAMMAD IBRAHIM
    PENIPUNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bank BNI
      No Rek. 077-318-0163
      A/n. MUHAMMAD IBRAHIM
      In kah

      Hapus
  7. saya juga deposit 500 dkrimi 6,5jt skrg disuruh byr sisanya trs katanya nanti dikasih handphone dr perusahaan , nipu gak ya dia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya juga mengalami hal yang sama, malahan sya diancam akan dilaporkan ke pihak berwajib jika tidak mentransfer 5juta

      Hapus
    2. Tapi bener ga kaka.. di laporin ke pihak berwajib ? Atau hanya ancaman saja

      Hapus
    3. Tapi bener ga kaka.. di laporin ke pihak berwajib ? Atau hanya ancaman saja

      Hapus
    4. Itu semua Penipuan. Mohon Hati-hati, Biasananya penipu menggunakan Nomor rekening Orang lain untuk menghilangkan Jejak.

      Hapus
  8. Bank BNI
    No Rek. 077-318-0163
    A/n. MUHAMMAD IBRAHIM
    Apakah itu penipunya.

    BalasHapus
  9. Bank BNI
    No Rek. 077-318-0163
    A/n. MUHAMMAD IBRAHIM
    Itu kah penipunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk rekening, belum tentu itu penipunya, karena penpinya sudah pintar, biasanya itu rekening Orang lain. Biasanya penipu gak akan pakai rekening sendiri, itu bisa jadi yang punya rekening juga jadi korban penipuan juga.

      Hapus
  10. Sebagai pelajaran kepada siapapun yang mau berbisnis pulsa, saya tegaskan lagi, jika ada iming-iming pulsa murah yang harganya tidak masuk akal, atau dapat bonus yang gak masuk akal, abaikan. Itu pasti penipuan, kenapa ? karena gak mungkin Server Pulsa bisa ngasih bonus sehitu Gede. Mohon buat teman-teman.... jangan mudah percaya dengan harga terlalu murah dan bonus bonus yang tak masuk alak. Jika anda butuh transaksi aman, ya silahkan deposit pada suplier yang tepat.

    BalasHapus
  11. Saya ketipu 5juta dr global pulsa di iming2 hadiah laptop, stelah transfer malah disuruh transfer uang lg 5juta150rb, gile aje.. Udah tf ke rek muhammad halistiawan,,ini masih saya proses ke mandiri, semoga uang saya bisa kembali klo mmg masih rejeki

    BalasHapus
  12. Sebagai pelajaran kepada siapapun yang mau berbisnis pulsa, saya tegaskan lagi, jika ada iming-iming pulsa murah yang harganya tidak masuk akal, atau dapat bonus yang gak masuk akal, abaikan. Itu pasti penipuan, kenapa ? karena gak mungkin Server Pulsa bisa ngasih bonus sehitu Gede. Mohon buat teman-teman.... jangan mudah percaya dengan harga terlalu murah dan bonus bonus yang tak masuk alak. Jika anda butuh transaksi aman, ya silahkan deposit pada suplier yang tepat.

    BalasHapus
  13. Saya sudah tf 500 ribu,dan cuma 2x transaksj sudah ga bisa,dan katanya mau dikirimi hp dan server tanpa pemberitauan disuruh bayar,dan tiba2 saldo masuk 5 jt,dan suruh tf lagi 5 jt,lah saya bingung dan diancem mau dilanjut ke jalur hukum jika tidak mentransfer

    BalasHapus
  14. Sebagai pelajaran kepada siapapun yang mau berbisnis pulsa, saya tegaskan lagi, jika ada iming-iming pulsa murah yang harganya tidak masuk akal, atau dapat bonus yang gak masuk akal, abaikan. Itu pasti penipuan, kenapa ? karena gak mungkin Server Pulsa bisa ngasih bonus sehitu Gede. Mohon buat teman-teman.... jangan mudah percaya dengan harga terlalu murah dan bonus bonus yang tak masuk akal. Jika anda butuh transaksi aman, ya silahkan deposit pada suplier yang tepat.

    Jika anda ingin benar-benar jualan Pulsa, hubungi kami via telpon/WA/SMS : 081991372843 kami jamin aman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan jangan ini saya juga kena tipu, tadi udah transfer 500rb ,terus dapat bonus 150 juga

      Awalnya ngirim pulsa sekali bisa, kemudian tidak bisa dengan alasan server eror , kemudian mau dikirim hp sama server , lalu dikirim saldo 5 juta , habis itu disuruh transfer 5 juta , duhh

      Hapus
    2. Trus gimana ? Dilaporkan ke polisi ga ? Saya juga nihh diancam klo tdk trf 5 juta 😭🙏

      Hapus
    3. Iya saya juga kena tipu di global cell. Awalnya juga udah trf 500rb dan katanya lagi dipindahkan ke agen masfer full dan disuruh transfer 5jt. Parahnya lagi diancam mau dituntut jka tidak ditransfer..
      Mnta sarannya dong, takut juga sih pas dngar diancam. Apa diblokir saja?

      Hapus
  15. Sebagai pelajaran kepada siapapun yang mau berbisnis pulsa, saya tegaskan lagi, jika ada iming-iming pulsa murah yang harganya tidak masuk akal, atau dapat bonus yang gak masuk akal, abaikan. Itu pasti penipuan, kenapa ? karena gak mungkin Server Pulsa bisa ngasih bonus sehitu Gede. Mohon buat teman-teman.... jangan mudah percaya dengan harga terlalu murah dan bonus bonus yang tak masuk akal. Jika anda butuh transaksi aman, ya silahkan deposit pada suplier yang tepat. Jika anda ingin benar-benar jualan Pulsa, hubungi kami via telpon/WA/SMS : 081991372843 kami jamin aman.

    Mine coins - make money: http://bit.ly/money_crypto

    BalasHapus
  16. Iya saya juga kena tipu di global cell. Awalnya juga udah trf 500rb dan katanya lagi dipindahkan ke agen masfer full dan disuruh transfer 5jt. Parahnya lagi diancam mau dituntut jika tdk transfer.
    Mnta sarannya dong, takut juga sih pas dngar diancam. Apa diblokir saja?

    BalasHapus
  17. Istri saya juga baru hari ni kena tipu 500rb. mengatasnamakan global pulsa.A/N:M.SABARUDIN rek.5750-0101-3115-537. semoga penipunya segera terkena azab. Amin

    BalasHapus

TELEGRAM/JABBER/NO CENTER/WA CENTER



TELEGRAM

CS KOMPLEN/DAFTAR

@csglobalcorp



TELEGRAM CHANEL/GRUP BROAD CAST :
https://t.me/globalco




TELEGRAM CENTER GLOCOPAY :


TELEGRAM OWNER :
@syaifuddin_global


WHATSAPP CENTER

087894155133

MAU TAU CARANYA ?

NOMOR WA CENTER KAMI : 087894155133


MAU APLIKASI ANDROID GLOCOPAY ?

DOWNLOAD DI PLAYSTORE DENGAN CARA KETIK " GLOCOPAY INDONESIA" LALU INSTALL


#Jabber Center kami#

globalpulsa@xmpp.org.uk

globalpulsa@jabbim.com

globalpulsasuplier@jabbim.com

globalpulsatrx@jabbim.sk


#INSTAGRAM GLOBAL#

@glocopay_indonesia

TRANSAKSI KHUSUS SESAMA AOTOMAX, DAPAT MENGGUNAKAN OID :

CihUIzGIsA_hyZMHI5T051QR2yD@q1M1LVVfPM


OID SERING BERGANTI, UNTUK CEK GANTI OID SIAHKAN HUB. CS. VIA TELEGRAM

  #Nomor Center#

(1)081991422226

(2)087894433334

(3)087894155133

(4)081991363205

(5)081261994721

(6)082386204998

(7)081536754663

(8)081275840781

(9)081268617924

 #BANK DEPOSIT#


No Rek : 3801385204
A/N : syaifuddin



No Rek : 0453541502
A/N : syaifuddin



No Rek : 1090015784440
A/N : syaifuddin



No Rek : 214701000085561.
A/N : syaifuddin


#CARA DAFTAR#

Untuk pendaftaran sangat mudah : 1. Untuk Pendaftaran sebagai MASTER Atau Konter/Toko Dll Caranya : Ketik SMS : DAFTAR.NAMA.ALAMAT.PIN Contohnya : DAFTAR.JOHAN.JAKARTA.1234 Kirim ke 087894155133 atau 081275839967 atau 087894433334 Maka anda akan otomatis Terdaftar sebagai mitra MASTER kami. Jika ingin Host to Host, kami Juga Menyediakan Jalur Khusus di SERRVER ABP (AGREGATOR BINTAN PRATAMA) Silah hubungi CS Host to HOST melalui Telegram cs : @CSABP

#ALL OPERATOR#































Update Posting Terbaru GlocoPay Indonesia

PENGUNJUNG WEB YANG SEDANG ONLINE